|
Да, действительно, человек несмог определенно точно сформулировать описание неисправности. НО он и не должен был этого делать, т.к. неявляется специалистом в данной области и каких-либо заключений и выводов делать неможет. Он пользователь. Все. Раз принес, значит уже достаточно оснований для поиска неисправности. Проблемма необнаружена в марке 01, значит тестируем в марке 03, и т.д. и т.п. В следующий раз, мы с человеком приезжали вместе. На этот раз тестирование проводилось на нашей системе марком 03. Недоконца вставленная карта - ничего незначит, т.к. тестировал я карту на 2-х компьютерах примерно одинаковой конфигурации и перед тем как выезжать к вам, я переставлял карту из второй системы. Искали причину дальше, установленная техниками карта тесты прошла, стало ясно, наш компьютер непричем. Дефект нашей карты так же проявился и на тестовом стенде вашей мастерской. Причем пока шел тест, человек, который занимался этим вопросом предложил мне посмотреть и убедиться самому, что наша карта исправна. Конечно я посмотрел. И увидел обратное, все стало ясно. Носом тыкать непришлось, т.к. неисправность видел не я один. Просто нежелание ваших ребят увидеть дефект выражалось в следующем. Включили - ага, вроде работает - значит ненадо тестировать хотя бы элементарными марками. Вот и все. Положительное отношение или отрицательное вы ну никак немогли заметить т.к. вас тогда просто небыло там. Хотя притензий у меня на этот счет нет.
Ладно, доказывать что-либо особого желания нет. Просто надо привыкнуть в конце концов, что мы в России. Ну а замена на такую же нас вполне устроит. Зря я закон перечитывал видимо ))) непригодилось.
Завтра наш вопрос будет решен, мы попрежнему ваши клиенты. Так или иначе, но все будет хорошо.
|