Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2008, 16:53   #23   
Banned

kompromiss вне форума Не в сети
Давай порассуждаем...
(Может я что-то не так поняла)

Из ее поведения видно, что ты давал ей повод надеяться на более близкие отношения, показывал ей что она тебе не безразлична и может стать той, единственной. А ошибочная смс-ка развеяла эти надежды (отказала и ты сразу же нашел ей замену).

Смотрим дальше. Она тебе сама писала - это значит, что ты либо очень искренне честно отмазывался (либо она мазохистка)))) - она почти поверила и готова тебя простить.

1. Девушка тебе нравится? Хочешь быть с ней? Да.

2. Ты девушке нравишься? Хочет быть с тобой? Да (иначе бы послала сразу и бесповоротно, даже не выслушав отмазок).

Что делать: Сейчас либо пан, либо пропал...

Надо переходить к активным действиям как можно скорей (и физическим тоже), чтоб она не перестрадалась (иначе опять может послать, но уже навсегда): настаивать на своей невиновности (не оправдываясь, но и не нести ерунду, что мы мол с тобой не встречаемся официально - имею право), говорить о своем "особом отношении к ней" и пр. лабуду, но искреннюю.

Обязательно - познакомить с друзьями, с той самой Таней, причем тоже сразу, не откладывая.

Вообще - перспективы "близких отношений" очень хорошие, даже лучше чем до, я думаю. Такая встрясочка ))

зы: Если в имени "Танюш" тебе очень важно мягкое окончание, ставь не мягкий знак, а букву Ща, так будет прикольней.

Удачи в личной жизни, и больше не тупи !