|
И так моя история как я столкнулся с этой говнокоторкой.
Я сам конечно ни за что в жизни туда не пошёл бы покупать технику, но... Есть наши близкие и родные люди, которых мы не всегда можем уберечь от не нужных действий.
И так. Моя мама решила приобрести машинку для стрижки волос. И какой ужос, она зашла в техносилу. Там ей продали машинку и сказали что ели с ней что-то не так, то её можно вернуть в течение двух недель. Мама вернулась домой и показала эту машинку мне. Я сказал что она нам не подходит. Вернувшись ЧЕРЕЗ ДЕНЬ(!), а не через две недели в магазин, мама попросила вернуть деньги. На что ей был дан отрицательный ответ. В чём же причина отказа? Оказывается товары личной гигиены обмену и возврату не подлежат. НО ПОЧЕМУ ОБ ЭТОМ НЕЛЬХЯ БЫЛО СКАЗАТЬ СРАЗУ? Мало того, что продавец не сказал об этом, так он ещё и ввёл в заблуждение покупателя своими словами о том что её ВСЁТАКИ МАШИНКУ ДЛЯ СТРИЖКИ ВОЛОС МОЖНО ВЕРНУТЬ В ТЕЧЕНИЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ.
Далее менеджер заявляет: «Вы её эксплуатировали". Вообще замечательно))) Да и правда при внешнем осмотре между лезвиями были видны волоски, НО если мы её не использовали (тут конечно придёться поверить на слово, но я человек адыкватный и если говорю что не юзал значит не юзал), то чьи это волосы. Логично теперь предположить что машинка Б/У.
В каком виде продавался товар? Машинка была запечатана и оклеена фирменным стикером магазина "Товар проверен". В магазине коробка не вскрывалась и поди теперь докажи что машинка не использовалась. Взяли с мамы заявление на которое сегодня был получен отказ.
Ну да ладно. В принципе машинка неплохая, решили оставить. Начали её опробовать. И О ЧУДО ОНА УЙ СТРИЖОТ!!! Т.е. действительно она была где-то в употребление и толи сломалась её вернули толи срок эксплуатации её кончился и её вернули. А ребятки не долго думая почистили её и на витрину. Да можно сказать что вот вы там стричь не умеете, НО я с ней пол часа затылок пытался побрить (не себе конечно), потом плюнул и пошёл к соседям занял у ни машинку и за те же пол часа постриг всю голову.
Поэтому я вам рекомендую обходить магазин техносила стороной.
P.S. И конечно же проверяйте товар не отходя от кассы.
|