Цитата:
Сообщение от eka.taketa
они ж победители, и за ними сия привилегия должна сохраняться ) выступать напоследок то бишь))
|
Вот ты и вскрыла ужасную тайну - на самом деле в том году победили журналисты... Только тс!
Цитата:
Сообщение от FarsiD_ГСИ
От лица Матфака всех с началом первака!
|
От несколько иной части тела ФКН-а тоже всех очень люблю и в этой части тела видел...
Цитата:
Сообщение от FarsiD_ГСИ
З.Ы. и поменьше срача,все таки мы из одной лодки все
|
Это типо в этом все одно всем плавать? Так тут же никто не тонет... А значит и не боится...
Цитата:
Сообщение от Слесарь-футурист
Я раньше думал, что у ФКНа свой фирменный стиль, их юмор понимают...
|
Нервно грызу семечки... Вырасту - перейду на чупачупсы...
Pо Sуществу:
А мне понравилось! И концептуальный конферанс был в тему, и оформление - конечно далеко не все было супер и айс - но организация и порядок весьма, весьма. Из косорезов - большая часть же внешние, точно не по вине коллектива, хотя гитраист, например, сделал большую ошибку, что начал говорить с залом - скрыть ее удалось лишь последующим фоном, но его бОльшие мастера пера выше описали

Юмор - иногда кстати был, помню точно две миньки, над которыми смеялся - так ведь же кончерт не на нем был построен, Видео - не буду комментировать, дабы не прослыть ни ханжой, ни пошляком, равно как бы и предостерег от того же прочих

Жду новостей с сегодняшнего действа, так как посетить его для меня было слишком дорого