Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2008, 19:44   #7161   
мррррр :)

гавана вне форума Не в сети
ребят, да что ж у всех за паранойя то?!!!! прям все боятся конкуренции то...Прям страшно жить становиться даже глупо будет пытаться возразить. Б е с п о л е з н о.....
Сорг, миленький, ну что Вы хотите? чтоб все высказавшиеся ( и еще больше,просто промолчавшие ) сказали : "да, ёпть, ну как же у тебя получается ТАКИХ офигительных котят рожать? ну поделись секретом"
Сергей, на Вашей первой выставке, Глюкозе даже 1 САСа не дали. Просто ОТЛ1. Я помню, это была наша первая в жизни выставка. Я даже уже не спрашиваю, я уверена,что для Вам это совершенно ничего не значит. Вы так и будетекатать Глюку по выставкам, ГДЕ НЕТ КОНКУРЕНЦИИ (о,Господи, опять это страшное слово) и просто с о б и р а т ь титулы. Так многие делают.
Самое неприятное в этой ситуации, что Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понимате, что же не так в Ваших действиях. Поэтому, первый помет никто комментировать то и не стал ( вдруг Вы увидите,ЧТО у Вас получилось и стерилизуете Глюкозу). Ан нет!!! Сергей, Вы сами то можете сказать, К ЧЕМУ Вы стемитесь??? КАКОЕ животное Вы хотите получить??? Ведь Ваши тока что окрасом напоминают сиамов. ну её Богу... Вам дать ссылочки на СОВРЕМЕННЫЕ питомники сиаори?
Сереж, не воспринимайте это как личную обиду. Вы не в ту сторону идёте!!!
ну приедьте Вы на выставку,где будет больше чем 1 сиам! В Врн 21.12 выставка, думаю, будет достаточно кох ( не идеал, к которым надо стремиться...поверьте, мы знаем ВСЕ недостатки наших животных )... но я считаю, что сейчас у нас довольно таки сильная восточка.
А вообще, я считаю что во всех подобных случаях виноваты именно эксперты, которые заботятся о психике хозяина...по всей видимости... Выставка для того и проводится,чтобы выбрать ЛУЧШЕГО представителя породы, и не допустить к разведению того, кто откидывает породу на десятки лет назад.