Цитата:
Сообщение от IGNATphoto
Я здесь гость очень редкий, и слава богу!
Высказывать свое мнение, любое, все Вы имеете полное право, но нечего нагло врать.
Зефир мой кот, и его никогда не дисквалифицировали! Это наглое вранье, причем от человека, который видел кота последний раз в сентябре 2007. На последней выставке мы были в марте 2008 (или феврале), так вот мой кот в обычной клетке забил на всех и спал целый день при всеобщем обозрении. На этой же выставке присутствовали Элоджио, Тимоти - их хозяев мы все видели, а вот сами животные целый день были спрятаны в закрыиых клетках, под покрывалами, под ковриками и другими вещами, куда только смогли залезть. И у кого нервный кот?
И еще вопрос - чего Вам так сильно не дает покоя мой кот? Вы все время его вспоминаете. Не потому ли, что боитесь конкуренции?
Да, и по поводу мнений: имеет вес только мнение экспертов на выставке, а ваше бла-бла-бла - это только ваше бла-бла-бла.
Можете мне не отвечать - в следующий раз я зайду сюда может в следующем году.
|
Уважаемый г-н Игнатьев!
Во-первых, если у Вас есть возможность сидеть с Вашим котом на выставке, респект вам и уважуха. Но как-то редко Вы это делаете, в основном Вы
предпочитаете стричь деньги с выставляющихся за непрофессиональную работу. Тимошей и Ежиком, для Вашего сведения, просто нет возможности заниматься!!!!!!! Владелица Ежа, работает на каждой выставке, ей пописать некогда, а не то чтобы развлекать праздно шатающуюся публику. А Тиму выставляет только Сергей, потому что у него маленький ребенок, и еще у них есть великолепная собака, так ему приходится разрываться между собачьими и кошачими выставками!!!!!!!!!!! И не Вам открывать рот про этих двух котов, первый из них (между прочим) закрывает титул ГрандЕвро и в рейтинге за прошлый год по системе МФА стал одним из лучших животных года. А второй на весеннем Содружестве в Москве стал Лучшим сиамом по МФА. Сколько Бестов у Вашего замечательного котика??!!! Я уже не говорю о нем как о производителе.