Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2008, 23:28   #7188   
Гость

Цитата:
Сообщение от Svetlana L Посмотреть сообщение
Уважаемый г-н Игнатьев!
Во-первых, если у Вас есть возможность сидеть с Вашим котом на выставке, респект вам и уважуха. Но как-то редко Вы это делаете, в основном Вы предпочитаете стричь деньги с выставляющихся за непрофессиональную работу. Тимошей и Ежиком, для Вашего сведения, просто нет возможности заниматься!!!!!!! Владелица Ежа, работает на каждой выставке, ей пописать некогда, а не то чтобы развлекать праздно шатающуюся публику. А Тиму выставляет только Сергей, потому что у него маленький ребенок, и еще у них есть великолепная собака, так ему приходится разрываться между собачьими и кошачими выставками!!!!!!!!!!! И не Вам открывать рот про этих двух котов, первый из них (между прочим) закрывает титул ГрандЕвро и в рейтинге за прошлый год по системе МФА стал одним из лучших животных года. А второй на весеннем Содружестве в Москве стал Лучшим сиамом по МФА. Сколько Бестов у Вашего замечательного котика??!!! Я уже не говорю о нем как о производителе.
Привет, полуночникам. Мне тоже не спиться.
У меня тоже вопрос к IGNATphoto. На сколько я в курсе (поправьте меня, а то снова получу в свой адрес обвинения в наглой лжи), коту уже почти 3 года, а он закрыл только первый титул - «Чемпион», хотя выставлялся не однократно, почему?
Молодая поросль: Элоджио, Душана, давно Евро закрыли, Харита и Филиция, Гранд Интера, Тимоти, который младше Зефира на год так Гранд Евро, а белый и пушистый Зефир все в Чемпионах ходит…. Кстати, я ни коим образом не хотела оскорбить ни заводчика, ни хозяина, ни самого кота, написала то, что сама видела. Пример: кот на выставке в Липецке весь световой день просидел в тесной переноске, т.к. достать его из нее и посадить в выставочную клетку было не возможно, а на столе у эксперта шипел и плевался.
И уж тем более не понимаю обиженного Сорга.
Вы зачем выложили котят на общее обозрение? Хотели услышать мнение заводчиков? Вы его услышали, глупо обижаться на правду.