Тема: БАСЕНДЖИ
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2008, 00:12   #270   
Форумец

Спарта вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от kozlovasv Посмотреть сообщение
Эта любимая собака вчера покусилась на стоящую на плите сковородку, в которой мирно ждало своего часа полкило жареного мяса. Покушение ей удалось.
Очень заботливая бася Джина своим самоотверженым поступком доказала свою истинную любовь к хозяевам :
1- Заботясь в первую очередь о хозяйке она решилась на сей бесстрашный шаг , т.к. неоднократно была свидетелем разговоров kozlovasv и Спарта по поводу приведения женской фигуры в идеал !!! Басенджи самозабвенно пожертвовала своей талией !!! Она ела ненавистное ей мясо и думала : " Съем все килокалории , если не съем то сколько же хозяйка и её подруга пробегут киллометров ,что бы избавиться от лишнего ??? Они же не баськи сдохнут бедные на первых трех км. ... !!!"
2 - Боясь за жизнь дочерей kozlovasv и Спарта Джина глотала кусок за куском , не успевая прожевывать !!! Ведь если она не успеет бедные дети долго будут дома одни - " Один дома " - УЖАС !!!А быть может ... О Боже вдруг дочь Светы тоже съест мясо ... и тогда она тоже будет бегать ??? И Ведь она тоже не бася ...!!!
3 - Ужасаясь судьбе хозяина , изо всех своих сил давясь не прожёванным мясным деликатесом Джина говорила сама себе : " Ешь , ешь проглатывай !!! Бедненький хозяин не выдержит одиночества ... и чего доброго захочет мяска ... И что ??? Кошмар !!!! Мясо то хозяйка с дочкой съели и бегают ... А я Джина дома с меня и весь спрос почему не бегаю ?...
Дозизывая последние жиринки со сковороды самая заботливая басенджи Джина думала " Если я невылижу сковороду то не спасу семью от гриппа - хозяйка будет мыть посуду , а вдруг отключат горячую воду ...."