|
>>А про занятия - да хоть программистом работай, хоть бухгалтером. ИМХО мужчина всё равно должен быть сильным. И здоровым. И не только он сам: но и жена, и дети и тд
>>
Сейчас занимаюсь самостоятельно
На тот момент, когда я ушел:
Мастер нас перестал тренировать постоянно (план тренировки, аренда зала и тд - перешло в обязанности группы) -
Плата за занятие - 20$ за час работы с нами Мастера (c каждого ученика)
Форма занятий - семинары в Москве раз в квартал
С моей зарплатой и наличием своб времени это плохо сочеталось
ssaa добавил [date]1105711439[/date]:
В основном согласен
>>Полностью согласен: не стоит гоняться за зайцами - надо работать. Только вот жизнь настолько сложная штука, что оптимизируется она не по одному параметру, а по нескольким
>>
Единственно- целевая функция оптимизирования должна лежать в духовном аспекте. А оптимизировать нужно, конечно, по всем параметрам. Но поскольку человек есть единство трех (духа, души и тела), то и управление оптимизацией должно строиться исходя из приоритетности духовного. Если в моей жизни что-то не ладится: я перестал молиться (поститься, поругался с родителями и тп), читать классику или делать зарядку, то 1-ое меня должно волновать больше
Т.е. материальное есть лишь средство. "Нельзя служить 2-м господам", "нельзя служить Богу и маммоне".
В целом же занятия БИ для подростков, студентов - очень важны и полезны, могут привиться и необходимые духовные ценности. Молитвы и тп в этом возрасте мало интересны и многое в воспитании зависит от увлечений, а спорт, Школа БИ могут многое дать
|