Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2008, 16:58   #7224   
Форумец

gustepa вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Katerina Z Посмотреть сообщение
Хорошо раз пошла такая пьянка, по Вашему мнению, кто же еще заслуживает критики....? Не стесняйтесь ответе... Все таки хочеться видеть чесные высказывания, а не грубую лесть....
хаха, я значит выдвинула такую мысль, что гавана не вправе критиковать человека за ошибки, которые еще недавно делала сама, и вы решили меня за это наделить правом критиковать? я не считаю, что это право есть у меня - чужая племпрограмма - не мое собачье дело, я держу свое мнение при себе ) я позволяю себе высказывать свое мнение по племпрограмме только того человека, которого я знаю очень хорошо, и кто воспримет мои слова именно как критическое замечание, а не как наезд.
я бы вот например сейчас не купила кошку, которую купила гавана, из-за ее глаз, да и 75% родословной мне не нравится. но я сама в свое время купила кота с плохими глазами - слава богу мне это в упрек никто не ставил, и я сижу не высказываюсь по поводу чужих животных. но раз спросили - пожалуйста. про других не говорю, не уверена, что кого-то еще мое мнение интересует )