Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2008, 17:48   #2126   
Нимфоманка!

demonika вне форума Не в сети
Я рожала в областном роодоме, легла туда за две недели до родов! Сама я из Лисок! Могу рассказать о нашем лискинском роддоме: грязь, вонь, помещение, как в сарае, тут же лежат беременные и родившие, через комнату родильная комната и тут же предродовая, крики по всему помещению, мухи летают, пыль! Рожают не на родовом кресле, а на кушетке! Кровати сварены из арматуры, матрасы 2миллиметра! Я там полежала два дня нас охранении и сбежала! А про туалет забыла сказать! Он один на все помещение, причем, без двери, душ напротив туалета накрыт пленкой: идешь по коридору тут же сидят на унитазе и тут же моют руки и подмываются, все это видно! Гулять не выпускали, говорить с родственниками только через окно! Поэтому я решила в Воронеже рожать в областном! Меня долго с Лисок не отпускали, сейчас же им по родовым сертификатам деньги какие-то причитаются, но я настояла на своем!
А в областном мне понравилось, я лежала в палате 6 человек, все прикольные попались! Туалет и душ при палате! Все чисто! Разрешали гулять, даже выпроваживали, чтобы убыстрить процесс начала родов! С врачом договорилась ****! Там можно на первом этаже и покушать и попить купить, но немного дорогова-то, но все свежее и вкусное: и салатики и котлеты и все, все, все! В общем супер! Рожайте там! Очень понравилось!