Цитата:
Сообщение от Karakurt
Ага первый год классно, потом секс отходит на второй план, потом свадьба, потом с женой занимаешься сексом чтоб унять ломоту в яйцах и наконец через еще примерно год готов трахнуть любую хоть чуть чуть симпатичную девушку ТОЛЬКО ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ, а потом опять возвращаешься в семью с новыми силами и счастливо живешь еще примерно пол-года, потом опять тянет на сторону. И не надо трандеть о том что шлюхи не нужны когда есть постоянный партнер. Поживи с постоянной девченкой несколько лет и сам поймешь абсурдность своих высказываний.
Мужики, уж простите, но бабское утверждение что все мужики сволочи на самом деле от части правда. На самом деле девки тоже суки хоть куда и от этого ни куда не деться.
Мужик - по своей природе существо полигамное и охотник по натуре, а так же собственник до мозга костей (короче сам не гам и другому не дам). Но долго удержать его не смогут ни какие узы брака, и куда мы бежим после этого? Да процентов 20 мужиков топает к любовницам, а остальные... правильно заказывают шлюх в бани, в гостиницы на пару часов, на съемные хаты и т.д.
Так что нехрен ханжеские речи толкать на тему "всех шлюх на плаху".
Я ЗА ЛЕГАЛИЗАЦИЮ ПРОСТИТУЦИИ!!! Дайте телефончик прикольных телок на пару часиков!!!
А кто против дрочите в тряпочку или терзайте до боли знакомые сиськи своих постоянных подруг.
Каждый сам волен решить что лучше для него. "Jedem das Seine": так сказал Ницше.
|
Этот перл мне напоминает разговоры ёбарей-маньяков, которые ну так рассказывают, так рассказывают, что ebuтся чаще, чем я ем, если быть точным, то есть категория граждан, у которых голова на этом свернута, а дальше - занавес, за всю их жалкую жизненку им пару раз дали в тёмной подворотне, а рассказов на 50 лет вперед, вон, есть один товарищь, поехали они в круиз, прошaрaeбились там месяц, а результат ноль

, но рассказов на год вперед.
Так что есть такой анекдот - доктор, у меня сосед говорит, что жену свою трахает 12 раз за ночь. Вы знаете, больной, а Вы тоже говорите.

А то, что гуляют на лево - брехня, у некоторых на это а) нет времени б) откровенно в падлу.
Так что когда работы вагон и дома только ночуешь, то жена уже становится типа любовница