Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2008, 11:21   #5   
Форумец

RomanGC вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от irurg
не все проги поддерживают пульт. точнее почти все не поддерживают. я использовал когда тосамостоятельно спаянный ИК датчик на ком порт и пульт от телека, удобно просматривать фильмы и слушать музыку с компа, больше разумных применений не нашел ему.
Ну на самом деле больше и не надо. Я просто хочу развести видео/звук от компа в соседние помещения. Я думал о ИК, но тогда придется активные usb кабели по квартире для подключения, что не эстетично, да и не выгодно. А по прогам, достаточно winamp и что-нибудь для dvd.
Цитата:
Сообщение от igvor
искать гаджеты по блютусу...
Мне такой вариант не подойдет - нужно что-то для "блондинок" , как можно проще в обращении
Цитата:
Сообщение от КилычЪ
Есть проще вариант - купить беспроводную клаву с мышой...
Я пользуюсь беспроводным комплектом от мелкомягких (wireless multimedia keyboard 1.1 и standart wireless optical mouse) - с самого начала не понравилось. Частенько буквы пропускает, сигнал у мыши теряется при расстоянии в 20-40см (тут дело скорее в помехах от системника и др. техники), а через стену получалось что-то делать, если ее (стену) использовать в качестве рабочей поверхности, а датчик, соответственно лепить на стену с другой стороны(замена аккумов эффекта на дало). Да и мобильность такого комплекта не на высоте. Так, что это не вариант.