Тема: БАСЕНДЖИ
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2008, 19:58   #331   
любопытный

Ganuly вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от AlexVrnSity Посмотреть сообщение
Когда увидел впервые был в шоке !!! Я конечно допускаю различные упитанности могут возникать ввиду различных обстаятельств , НО поддерживать собаку в нужной физической форме просто необходимо хотя бы в целях поддержания здоровья самой собаки и её поголовья !!!
Так Вы являетесь правильным , наглябным примером , заслуги Вашего питомца = Вашей работе над собакой !!!
AlexVrnSity, понимаете, вопрос "толстый басенджи" для меня очень актуальный и достаточно болезненный. Я, действительно, всеми силами стараюсь поддерживать собаку в нормальной физической кондиции. Но каждое лето у нас одна и та же проблема. И, честное слово, я не знаю, в чем дело и что делать. Гуляем часами, благо есть такая возможность. Причем гуляем в основном не на поводке, а в "свободном полете" по полям. Пайка Жану уменьшается, по сравнению с зимой, чуть ли не вдвое (этим летом вообще мяса грамм 200, наверное, давала). А собакин толстеет Причем толстеет иногда просто до неприличного состояния. И вечно голодный!
А осенью сам по себе начинает худеть. По-моему, по сравнению с тем, как его Света видела, когда с Джиной приезжала, Жан еще похудел. Т.е. сейчас (для меня) он в самой нормальной форме (ТТТ).