|
Блин, хочется извиниться за выражение Просто нужно включить свои мозги Ни в коем случае не хотела оскорбить никого из участников темы кондиции собак. Вношу коррективы. Просто у меня есть негативный опыт общения с так называемыми басенджистами-любителями, и владельцами других пород. Вечно недовольными кем-то или чем-то. То судия не такой (не по достоинству оценил собаку), то заводчик виноват (продал собаку склонную к ожирению), то местожительство не то (гулять негде). То есть все время кто-то виноват. Вот к таким владельцам и относятся мои слова.
Назвать себя специалистом и я (пока) не могу. Есть еще чему учиться. И вы, мои оппоненты, я думаю тоже. Но я стараюсь совершенствоваться. Узнаю новые технологии в дрессировки, питании, лечении. Я рада, что есть люди, которые мне доверяют. И мое слово для них очень важно. Именно из-за этого я стараюсь дотошно разбираться в проблемах. Зачастую у нас возникают споры о методах дрессировки или тренировки. Но спор не остается на уровне слов. Все же что-то делаем. И изменения налицо.
Дискутировать по этому поводу можно много. Мне ведь тоже негде гулять с собаками. Слишком много собачьих стай, помоек, кошек и машин. Но делаю что могу.
|