Цитата:
Сообщение от -=Женек=-
имеете моральное право тоже похвастаться. Или нечем?
|
ды как-то тема не располагает к меренью письками.
Цитата:
Сообщение от -=Женек=-
Ну и делайте дальше, потом задолбаетесь в отделе давать объяснения по поводу поломаных ребер, а если осколком ребра будет проткнуто легкое с натеканием крови, то будете две недели сидеть в отделе, пока анализы не подтвердят посмертный характер повреждений.
|
Судьба, значит. но по мне лучше пару недель посидеть в отделе, чем всю жизнь знать, что из-за своей ссыкливости оставил человека умирать без необходимой помощи.
Цитата:
Сообщение от -=Женек=-
А вообще замечателен диалог с человеком, который сначала пишет:
Цитата:
они видели признаки смерти мозга, и делали вид что пытаются запустить сердце, чтобы потом отчитаться о проделанных мероприятиях, или как?
а потом:
Цитата:
то я их буду делать пока хватит сил, или пока трупные пятна не появяться.
Вы уж определитесь, что вам, шашечки или ехать?
|
мне надо, чтобы человек, попавший в беду, мог получить помощь от окружающих, а окружающие могли поддержать в человеке жизнь, ожидая, пока отыщется врач или приедет скорая помощь.
Цитата:
Сообщение от -=Женек=-
Это вообще без комментариев
|
ну и правильно, лучше сэкономленное время по гуглу полазить, узнать , что есть такая штука как закрытый массаж сердца и что
Цитата:
Сообщение от -=Женек=-
без массажа больше шансов умереть, при качественном больше шансов выжить, чем при некачественном,
|
. жаль, только, что тут же нашел для себя обоснования не пытаться его делать: как бы в кпз не загреметь на пару недель...
Понятно, что на возникшие у меня вопросы останутся без ответов. жаль