Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2008, 23:19   #5271   
Мегафорумец

Snusmumrik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от VRN.AKiNO Посмотреть сообщение
ps. сдаётся мне, что с таким подходом "программиста" они не найдут. да и работы там тыщ на 6-7 минимум со скользящим графиком.
работы там на 15 тыр минимум и работать надо 8 часов в сутки 5 дней в неделю. иначе всё не успеешь. На самом деле конечно должность эту я бы переименовал в Инженера... лаборантов бы оставил как есть).
На такую зорплату они найдут когданибудь себе пидафила.. потомучто больше туда нормальному админу идти незачем: не платят и воровать нечего. Будут потом бегать по потолку)

Цитата:
Сообщение от VRN.AKiNO Посмотреть сообщение
Snusmumrik, не ну потом уже классе в 8ом стало интереснее!!!! когда пивас вместо уроков пили. ага.
Интереснее стало, когда бутылкой шампанского из окна какогото мужика чуть на тот свет не отправили.

Цитата:
Сообщение от $olnce Посмотреть сообщение
вот только обслуживание в буфете из года в год неизменно:нагрубят и так пожелают приятного аппетита, что и есть то уже не хочется...
да ладно). вы просто не умеете их готовить). со мной всегда улыбаются, шутят, на фразу "-как всегда" достают изпод прилавка 2 пиццы, даже если они закончились и наливают стакан газироффки. Мне. О как). Приятного аппетита я от них както даже и не спрашивал...главное, чтоб пицца была теплой.