Цитата:
Сообщение от -YURA-
Паш давай сразу выводов таких не будем делать!!! ты вот время написать на форуме нашел а перезвонить мне нет..... ты бензин заливал?
раскажи лучше че случилось...... ты бензин заливал? мошт он тупо кончился и насос хлибнул воздуха? при твоей манере езду такое неисключено...... у меня такой случалось, она боком стояла и бенз слился в сторону противоположную топливоприемнику, долго крутил стартер почуть схватывала но незаводилась, когда залили бенза она не завелась, ночь постояла и проблем никаких, схватила сразу...... ктомуже бензонасос нискуя не дохнет, его смерть сопровождаеться долгим гудением и херовой тягой, чего на моей машине НЕБЫЛО!!!..... и причем тут РХХ? еслибы он был дохлый онабы глохла все время или обороты гулялибы.... этого тоже НЕБЫЛО!!!
хотя если ты него грешиш срузу и на РХХ и на бензонасос, получаеться ты ехал и когда снижал скорость она глохла?
|
Тяга, кстати, реально херовая... На моей 2.0 лучше тянет. Хотя я и не гонсчег и крайне редко когда больше 3000 оборотов движок раскручиваю. Но М20 2.5 должен хорошо тянуть снизу, а на твоей машине этого нет. Паша говорит, что может быть из-за автомата, но вообще странно...