Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2008, 21:49   #5232   
Форумец

LeonSV вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Мария_16 Посмотреть сообщение
Представьте, что по улицам Воронежа ездят новые тролейбусы и трамваи по западным меркам... вы бы на таком не прокатнулись???
Представил и поплохело... Я лично видел эти "западные мерки"в течение двух лет и не по телевизору. Так что меня не вылечишь. Там не просто ездит красивый и удобный электротранспорт. Там для него давно уже продуман маршрут. Как давно продуманы и шоссейные развязки. И такие же пробки и проблемы с парковкой. И по основным пробочным и парковочным дорогам тролли не ездят.
А если в Воронеже запустить трамвай и троллейбус по принципу "даешь городской электротранспорт на важнейших направлениях", "я за экологически чистый вид транспорта" и "нам бы здесь трамвайчик", "я во втором вагоне на халяву проеду" - город, и без того не расчитаный на такое количествло траспорта, окончательно задохнется в пробках из-за привязанного к проводам транспорта.
Надо быть последним дебилом чтоб не понимать, что ввод электротраспорта без изменения основных потоков ЛЕГКОВЫХ машин не только не даст ни какого эффекта, но и приведет к обратному результату. А это, к сожалению, выходит далеко за рамки электротраспорта и в данный момент не реально.

P.S. Общественный траспорт, кстати, создан для решения траспортных проблем. А не для того чтоб на нём прокатнуться.