Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2008, 22:37   #5249   
slackwarwick

Select85 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от LeonSV Посмотреть сообщение
Я смотрю как у Джерома... А когда в Газели едете и она, полная, остановку проехала, небось водителю не кричите "Остановись! Возмем лишнего на коленки!". Честно. Когда полная газель проезжает остановку (интересно а куда сажать?) - возмущенных масса. Но чтоб этиже люди хоть раз возмутились сяди внутри - ни разу не видел.
Конечно не секрет. Интересно, а кто считал? Кто решал каким видом траспорта они являются? Кому выгодно посредником при закупке нового траспорта побыть? Или кто? А если я в "Волге" один еду - это пригородный или загородный, или междугороный траспорт? Глупость...
Про навар! А вы про коммунизм? Ну тут опять как у Джарома. Когда побыстрей и получше - все горады. А за чей счет банкет будет - это уже никого не интересует.
Не, ну о чем речь? Я вижу, что страна стала содружеством кретинов-индивидуалистов. (это я в общем, т.к. Вас лично не знаю). Да, мне конечно приятно, когда я быстро еду. Но я понимаю, что от того, кто НЕ попал на пропущенной остановке в Газель, может зависеть МОЯ дальнейшая судьба. Есть тупой эгоизм, есть разумный. Это как минимум.