|
В общем, в лошадях как образе я уже отметилась, наивно предполагая, что та страничка более посещаема. Хотя, может, это временное...
О себе.
Ольга.
Давно мечтала, бредила с раннего детства желанием покататься (сейчас посыпятся на мою голову всяческие...). Осуществила же свою давнюю мечту уже в возрасте весьма сознательном, обзаведясь семьёй и ребёнком (которого тут же тоже посадила на лошадь - см. фото). Это была огромная (даже по сравнению со мной) полукровка Жанна. Для верховой езды (как потом оказалось) мало приспособленная (скорее - подготовленная: деревенская лошадь...) Было это в 2007 году, 27 января.
Каталась до середины лета. И - до последних выходных - вынужденный перерыв. А теперь занимаюсь в Есауле. (и хочу к нам, поближе, - попробовать в Масловке. Правда, говорят, там не до проката. Просто до Есаула очень далеко добираться. И ребёнка надо с кем-то оставить: а я между ним и лошадками прям разрываюсь - и хочется, и совесть мучает. Дитё не всадиковское. И родители пилят - совковское "стыдно жить в своё удовольствие"!..)
Вот.
|