Цитата:
Сообщение от Витя
Ekaterina-vrn, У меня ребёнок в параллельном классе учится.
Я понимаю, что работать в школах за копейки практически некому. И учителями берут, зачастую, кого попало. Но адекватная ответственность должна всё же быть. Если математике не научат – поправимо, репетитора нанять можно. Кстати, с процессом общего обучения в этой школе неплохо дело поставлено. Но когда детей калечат, это уже преступление. Думаю, если бы пустили ход прошлогоднему случаю и наказали виновных тогда, жизнь этого ребенка была бы вне опасности.
О виновных, выводы делать рано, сейчас в школе работает прокуратура.
|
я в курсе всех там событий :
1. девочки там хитрые очень (я про случай в 4 классе), которые постоянно хвататеются за сердце, голову ,если не хотят заниматься ...
потому что это одна из немногих школ, где детей не сажают на лавку или не бросают им просто мяч и заставляюи играть..а проходят все по программе утвержденной министерством образования!
и неоднократно наблюдала,как если ученик есть в списке группы, с ослабленным здоровьем, его выводят из строя пока выполняется более сложное задание..
просто и дети стали более больные в наше время..
2. про мальчика восьмиклассника..родители были в курсе его заболевания, и знали,что с ним это может случится в любой момент, поэтому никого не обвиняют..а то что совпало так,что это проихошло именно на уроке физкультуры..это совпадение..
а всем лишь бы косточки поперемывать!!!!!!