Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2005, 22:29   #17   
Недецкий плющ

YuH вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kila
не...Ярцева тоже...я вот например хочу чтобы опять Газаев стал...
Газза пока просто не дорос до сборной или же его надо освобождать от армейского тренерства. Совмещать не получается, хотя, скажем, те же братья Березуцкие, которых он активно проталкивал сейчас вышли на очень серьезный уровень, так что, не признать его дальновидность просто нельзя.

Но, имхо, сейчас нужен тренер-иностранец, причем очень близкий по духу нашему менталитету. В идеале, на мой взгляд, ГДРовец бывший, типа Заммера.

YuH добавил [date]1105994001[/date]:
Для меня Сборная (любая) это, все-таки, престиж моей страны. Свою страну я не перестану любить все равно. А то, что Сборная сейчас не играет -- так и весь футбол все равно еще в кризисе. Только сейчас стали осозновать, что нужна хорошая ДЮСШ, а не просто набор купленных черных жемчужин из второго состава Зимбабве.

Сейчас школы поднимаются, появляется отличная молодежь... если это не сломают по какой-то причине в ближайшее время, то скоро все будет нормально.

Еще бы Калофсоккера снять вместе с Жопой Яйцевым и тогда глядишь, будут талантливую молодежь брать типа Жиркова, Самедова, Билялетдинова...