Цитата:
Сообщение от Len4ik
ПММцы кайфовые. Комментарии, думаю, излишни. Сбалансированный и отлично организованный концерт.
Для меня было только 2 минуса: с пiдорами перегнули; и, когда пели девушки, слишком резко двигавшиеся белые руки отвлекали от песни, как-то хоть и красиво было, но не стыковалось… короче, мне больше понравился мальчик целиком =)
Всему остальному большой жирный плюс. Было классно! И спасибо.
Гревцов! Ай лав ю ту!
|
Ну насчет мужичн не традиционной ор-ции ты немного перегнула. На самом деле ни одного "жёсткого" момента не было на этот счет ваще. Эти эпизоды, к-х было на самам деле не много, смотрелись лост-но органично. Но опять же - твое мнение имеет место быть :-)
Цитата:
Сообщение от LepRiKonS
ПММ так ужасен никогда не был. Первый раз за 4 года пожалел что сходил. Печальное зрелище. Шлак. Имхо.
|
Ну это ты уж через чур брутален)))) Вообще нельзя сказать, что это худший концерт за 4 года. Я бы даже сказал, что нельзя сказать, что он плохой. Он ровный , местами не зашел юмор, к-ый например мне кажется дост-но смешным, но причины твоего поста думаю две:
1. Ты брутален)))) шучу.
Просто за последние три года мы заявили такой уровень, к-ый рос год от года еще и просто зритель привык (это абсолютно нормально) к "взрывам юмора" что ли, если так можно сказать. А здесь достаточно ровный, сбалансирванный концерт - просто нормальный, местами я б сказал достаточно хороший.
2. Стиль ваыступлениея чуток поменялся - ну это нормально, потому что этот концерт в основном делали 2 курс (я в плане юмора , а у каждого автора свой стиль - просто раньше писали в основоном немного друге люди и приучили воспринимать свой стиль)
Но эти все слова нормальны. Это зритель и у каждого есть своё мнение, хоть иногда и немного плещут через край. Просто если говорить объективно причина одна у отрицательных постов: ждали большего. Просто ждали "взрыва и очуменного драйва", а полчучили просто добротны и ровный концерт. Ну а к такому никогда прибавить что-то не возможно - приучили - раз, и бесполезно спорить - два. :-)
А концерт хороший! Отыграли ребята прям оч прилично. Молодцы. Танцы например, имхо с моего 8 летнего опыта, лучшие среди концертов Первак ПММ за последние три года точно.
Цитата:
Сообщение от Budennyy
Я скажу одно: ждал от ПММ большего...
|
Ну о чем и речь)))) Обилие именно таких постов предсказывалось "бывалыми" ПММщиками :-) Но, друзья, жизнь творческого коллектива не бывает супер гладкой - вы отдайте себе отчет, сколько времени почти(почти потому что оооч хорошо, что он постоянно пополнятеся оч талантливыми людьми, но костяк до сего момента был один и тот же) один и тот же коллектив по-большому счету радовал вас концертами. Это нормально, что коллектив преобразуется, преобразуется со временем стиль,но!!!
Моему оч придирчивому взгляду концерт в общем и целом понравился. Статусный. Многие вещи ключевые сделаны были на ПММовском уровне.
В общем спорить не буду ни с кем. Просто так в общем написал :-)
Резюме: нельзя сравнивать концерты прошлые с настоящими - ситуация меняется достаточно динамично. Но, друзья, ждите Весны :-)