|
Первый блин?
Концерт ПММ оставил разные впечатления, но заранее зная, что его будут делать преимущественно ребята со 2-го курса, я готовым был ко всему.
Зарисовочки. Оставили не очень хорошее впечатление, потому что явно были игровыми, рассчитанными на харизму и исполнительский талант, но у первокурсников я такого замечал редко. Может быть еще неопытные робяты, хотя проблески кой-какие есть. Улыбнули 2-3 зарисовочки, не более. Вот если бы их сполнял Тикоцкий, зал ваще лежал бы , а так...
Миниатюры. Понравилась одна - Необычный ресторан, абсурд я люблю, поэтому исход был ясен заранее. Задумка классная, но главное, что исполнение не хуже. Класс. Про паспортный контроль я сидел и зевал. Не зацепило.
Озвучка. Это укрошение всего концерта. Я орал. Еще раз. Я ОРАЛ! Создалось такое впечатление, что вы ребята, пригласили к себе Гоблина, который за вас все это озвучил, потому что один из голосов очень напоминал его. Была мысль, что вы вообще озвучку и Тырнета взяли)))
Концеранс. Хороший, но тоже местами, чаще как-то сумбурно.
Танцы, пенси, шменси. Серовато. Не задело. Первый танец я пропустил мимо глаз. Во втором же мне понравился парень, который очень интересно и актоивно танцевао девочку в серебряном, а в поледней части танцапоказалось, что все чутверо танцуют разное, оказалось,что там должна быть синхронность. Парень все время лез вперед, чем раздражал. Спасибо за минусовку, ждаль опять живагу с дребезжащей примочкой.
Отдельное спасибо за фишку с маской Зайцева -орал!
В целом. Концерт хороший, ровный. Ребят очень много, это радует. Спасибо всем.
З.Ы. А как же ГИМН?! ПММ_вападапу ПММ!????
|