Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2008, 16:18   #5677
Super Member

Цитата:
Сообщение от Oxide Посмотреть сообщение
TatraFerra, 37 стиль, 18"
в москве в нормальном состоянии их нет,редкость типа....
shabba, как считаешь имеет смысл колеса через ибэй заказывать?
Не знаю. Вообще на немецких аукционах продаётся очень много всего интересного. Особенно интересными эти вещи становятся с падением курса евро. Но нужно узнавать, сколько стоит доставка, как перечислять деньги и т.д. - короче, общаться с продавцами, а я в немецком вообще ноль. И не забывай, что если товар стоимостью больше $400 (точнее, 10 тысяч рублей - т.е. сейчас это уже даже меньше 400), то ты автоматически попадаешь на таможню. А это реальные деньги, плюс ещё весь мозг проедят. Да и вообще, как ты собираешься их везти ? По почте ведь их не пошлёшь. Единственный реальный способ - авиакарго до Шереметьево или Домодедово. А там таможенники зажравшиеся, и соответственно очень б0рзые. У нас, в принципе, тоже, но если у нас тут на месте ещё можно найти управу на них (найти какие-то связи и т.д.), то в Москве, да ещё и проездом - сам понимаешь...

В общем, если в немецком шаришь - попробуй пообщаться с немцами. Может они и сами чем помогут в плане отправки и решения проблем с таможней. Возможно, у них даже уже есть какие-то свои отработанные схемы. Я бы мог тебе заказать эти колёса (да и себе тоже), но из-за возможных проблем с таможней я вряд ли возьмусь. Потому что это связано с большим геморроем.
shabba вне форума   Вверх