|
DPNI, я понимаю что вам денег не дают, но вы говорите что вас много, больше чем 20-30, и большинство взрослые, - скиньтесь по 400-500р, с сотни человек - этож 40-50 тыщ рублей, можно будет и клуб снять и аппарат канцертный, будет вам концерт под организацией дпни, раздадите там листовки, поагитируете чутка, да и тыщ 20 денег можно будет через билеты копеешные по 100-200р назад вернуть, господи неужто это так сложно, да и от этого вам толку будет больше чем от стикеров, я например пришел бы с друзьями, интереснаже, и многие пришли бы из разряда сочуствующих... зы - ну а если вас правда всего 20 человек, тоже не беда - скиньтесь по 2-3 тыщи, ради такого дела идейного можно из зарплаты чутка выделить, ну а тем кто на шее у папы/мамы сидит - можно недельку на стройке разнорабочим погорбатица, ради такого дела и деньги и к труду приучаюца пусть... единственный косяк возможен - что либо вас дпнишников всего человек 5-10 (думаю по 5-8 тыщ вы скинуца не сможете) либо вас много но большинство членов - пионэры и работать их не на какую стройку неотправиш и родители им нинакакую идеологическую борьбу по 2-3 тыщи не выделят. но если вы не врете - не вижу ниодной причины мешающей вам вести серьезную идеологическую борьбу с политическими конкурентами!!!
|