Цитата:
Сообщение от DPNI
...
Активисты воронежского отделения ДПНИ провели массовую расклейку стикеров по городу...
|
Ну наконец-то сам признался!!! Клеить всякую хрень куда попало - разновидность ВАНДАЛИЗМА, так как оскверняет внешний вид города.
Цитата:
Сообщение от DPNI
...
Мы говорим что пора понять что ваши рабочие места заняли другие! Пора понять что ваши места забрали, вашу работу забрали, ваши зарплаты забрали! Кто? Это очевидно! Может оставась без средств к существованию пора понять что стоит объединятся для защиты своих интересов! Защитим рабочие места вместе! Да Русским профсоюзам! Нет нелегальной иммиграции! Полки магазинов пустеют, денег нет, ваши рабочие места заняли другие, пора задуматься! Если не мы, то никто! Если не сейчас, то когда?
ДПНИ за Русских!
Слава России!
Вернём рабочие места вместе! Да здравствуют Русские Профсоюзы!
|
А ты сам-то пойдёшь работать туда, где трудятся "нелегалы"? Я не думаю, что такой "великий оратор" станет работать на стройке, или, может, ты с детства мечтал на рынке хурмой торговать? Тоже вряд ли...
О каких рабочих местах ты говоришь? Я работаю в государственной конторе и у нас не числится НИ ОДНОГО! нелегала; на заводах работать некому, средний возраст токаря лет 45-50, молодёжь туда не идёт - не престижно! Учителей - нехватка, и приезжие тут тоже непричём. Может, врачей поувольняли из-за какого-нибудь узбека, или было сокращёние инженеров на КБХА из-за таджика? Все хотят быть менеджерами! И опять же, много среди них иммигрантов? Тем более, нелегальных?
Цитата:
Сообщение от DPNI
...денег нет в следствии того что всё на свои кровные...
|
На свои деньги они деятельность, видите ли, развели... А где вы их взяли, свои деньги? Папа с мамой въёбывают на двух работах, чтобы дурень-сынок, отмазанный от армии путём устройства в ВУЗ, свои стикерсы напечатал? И ему насрать на труд близких: тёти зины-дяди вити ещё заработают, газеты напечатать можно будет...