Цитата:
Сообщение от akbk
Ну вы и фанатики. У вас мозг замутнен этими трамваями и троллейбусами. Вас, наверное, хлебом не корми - только катай на трамвае круглые сутки.
Поймите, вы, фанатики, что транспорт, особенно общественный - это не роскошь, а средство передвижения. И чем более опреративно человек сможет передвигаться по городу - тем более счастлив он будет. Я вас уверяю, что при выборе одного из двух: доехать на маршрутке за 30 минут или доехать на таком вот красивеньком трамвайчике за 60 минут и всего то на 1 рубь дешевле - человек выберет маршрутку, ибо на работу опаздывает.
|
На работу выхожу заранее. Но иду до гаража

Как-то пару дней ездил на транспорте. Ужас. Сажусь на конечной, на 1 остановке БОЛЬШИНСТВО Газелей уже битком. Да на ней может и быстрей (не всегда), но в нее не сесть! А возьми например проеэд от Перхоровича до южноморавской, так трамвай (если не совсем убитый) быстрей доедет: трамвай там в стороне от дороги, не стоит в "очереди" на остановках как Газели.
Цитата:
Сообщение от akbk
И не надо нас 300 человек в один ящик запихивать - посчитали бы лучше сидячие места. Мне совсем не в кайф 20 минут ждать трамвай и ехать там стоя 60 минут, держа 5-кг-чемодан в свободной руке вне зависимости от того, красивый трамвай снаружи или нет.
|
В начале этого года был в Питере. Трамваи идут через 5-7 минут. И на хрена я раком буду лезть в Газель и потом вылазить оттуда тем же макаром, особенно зимой, да если есче поклажа в руках - да я лучше в трамвае постою, а поклажу на пол поставлю.