|
GreenGo
Безусловно, от качества свечи и искры зависят и мощность и экономичность. Не раз бывало что вдруг, появляются провалы, звук двигателя другой, хуже тянет. Меняешь свечи - всё приходит в норму.
А вот по положению электродов, как их установить в то положение, которое желаешь? Резьба - она как нарезана, так нарезана. Только подбор из какого-то количества позволит это сделать. Но при стоимости свечи рублей так 200, думаю это трудновато (для большинства).
Скорее всего расположение зазора влияет на направление распространения пламени в цилиндре, а это немаловажно. Топливо должно быстро гореть, а не рваться как фугас. И давно известны зоны в цилиндрах в которых происходят неприятные побочные к нормальному горению процессы. Может слышал про футорки - проставки под свечи, которые благодаря хитрому направлению воспламенения позволяют работать двигателю каких-либо переделок самого мотора на более низкооктановых бензинах без детонации. Их изобрели ещё в Великую Отечественную. Вот так.
Про заворачивание свечей. Слышал о таком методе: заворачивают без усилий до конца, ну что-бы свеча полностью села на место. А потом дотягивают толи на одну грань, толи на половину. Точно могу спросить, если интересно.
Zhenka добавил [date]1106049798[/date]:
Да, хотел ещё добавить по зазору. У меня контактное зажигание, но я делаю зазор больше, как для бесконтактного. По моему тянет лучше. Но тут главное, что-бы катушку не пробило.
Хотел ещё трехэлектродные попробовать. Как те, что у меня сейчас, сдохнут может куплю трёхэлектродные, они не на много дороже.
|