Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2008, 12:57   #1606   
ClockworkJaY

jayfrompr вне форума Не в сети
фальшивый дпни в форуме? (мысли вслух)
DPNI, что вы заладили деньги-деньги, у меня одни знакомые байкера с пердей себе байк шоу мутили - собрали рублей около 20, а их в клубе всего 7-8 человек, необломались, в чистом поле сцена, конкурсы, музыка, на 2.5 суток мероприятие, и эт люди безЪидейные, ради своего хобби... а люди идейные могут вобще что хочешь сделать, нет денег - заработай, на стройках щаз очень хорошо платят, повторюсь массы вам нужны, выж не Ленин чтоб подпольным кружком революцию сделать да и щаз не 17 год, когда по словам то же Ленина власть под ногами просто валялась, оставалось только ее взять, щаз ее просто так не отдадуд, за нее бороца надо... а листовки и пикеты эт сори уж но просто децкий лепет, политический эпотаж так сказать, шуму много (изредко) а толку мало. Вот если вы на пикет против сексшопа тыщи полторы человек приведете - то поверьте хозяева его с раостью перенесут в другой уголок воронежа, и так со всеми мероприятиями, никто не верит что вы сила, а сила это толпа, бес толпы любой оратор/политический деятель - простой шизофреник разговаривающий сам с собой. И что я вам объясняю - вы сами это должны знать, я же просто обратился с примером как людей привлеч, сагитировать, может у вас другие методы, какие например? -денег ждать, расклеивая стикеры согласитесь имеет мало практической пользы (ниаким другим организациям это не помогло, все они существовали мизерным числом- у меня друзей больше- и многие скропостижно скончались, некоторые до сих пребывают в предсмертной агонии - как те же нацболы), может вы собираетесь соц помощ пенсионерам бесплатную оказывать, или инвалидам, тож дело хорошее, людей правда почти не привлечет, но на имедже положительно скажеца!... способов масса!