Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2008, 17:34   #47   
Форумец

s3g вне форума Не в сети
Ekaterina-vrn, почувствовали, что я пытаюсь Вас унизить? А теперь попробуйте почуствовать то, что должен почувствовать учитель физкультуры, если он не работает в 1-й школе, читая Ваши посты.

Цитата:
Сообщение от Ekaterina-vrn Посмотреть сообщение
если ученик есть в списке группы, с ослабленным здоровьем, его выводят из строя пока выполняется более сложное задание..
Картинка довольно четко нарисована, и чтобы представить, что "слабые" ученики что-то делают другое, надо приложить дополнительные усилия, а стоящих в сторонке "слабаков" и представлять не надо.

Цитата:
Сообщение от Ekaterina-vrn Посмотреть сообщение
только везде на всех углах уже давно всем сказали и объяснили ( газеты, радио и так далее) что в этом случае НИКТО НЕ ВИНОВАТ! и хватит тут копаться!
Если "на всех углах" транслировали нечто подобное тому, что представлено в начале этой темы главным специалистом управления здравоохранения администрации городского округа город Воронеж г-жой Важениной, то я уже говорил здесь, почему меня не удовлетворили эти объяснения.
И от того, что Вы воспользовались жирным шрифтом, большими буквами и восклицательными знаками, ситуация яснее не стала. В том числе и с диагнозом. Повторение заявленного г-жой Важениной, естественно, ничего нового не принесло.
Делать же выводы о заболеваниях ребенка из поведения родителей сразу же после смерти их ребенка, это, извините, бо... большое воображение надо иметь.