Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2005, 22:49   #31   
.

Записей в дневнике: 73

Avanturistka вне форума Не в сети
OlGooDkA Солнышко, помочь-то конечно можно..... Но лучше, когда дядя сам умеет думать и "смекать". На то он и мужик, чтоб сам деньги умел зарабатывать... Роль дяди в этой жисти заключаеца только в том, чтобы приносить в дом мани. А роль тети - вести хозяйство и растить детей. Конечно, сейчас большинство живет не так, как я сказала, как было принято раньше. Сейчас довольно часто можно встретить семьи, где все наоборот. Тетя пашет, а дядя дома сидит..... Но я говорю о том, что лично для меня является идеалом для семейной жизни. Он зарабатывает деньги, а ты занимаешься домом, его благоустройством. Если хочешь работать (не хочешь всю жисть проводить на кухне), можешь идти куда-неть работать, не напрягаясь особо, а просто для себя лично. Для морального удовлетворения, и все!!!
А насчет советов, без этого никак! А мудрая жена посоветует так, что дядя будет думать, что он сам это придумал.
Короче итог один, еще раз повторюсь, мужик деньги в дом приносит, а жена за этим домом "смотрит". Да! И не забывает ублажать своего любимого! Иначе на сторону пойдет...