Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2008, 09:07   #445   
Бодрячок :)

Dead Mazai вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Кьюби Посмотреть сообщение
БалаганOFF, знаете судить может каждый, а вот сделать что-то гениальное...так как Вы отзываетесь об этом выступлении кажеться, что Вы ставили всю жизнь только гениальные номера и смотрите такие выступления лет 30-40, что врядли... вспоминается фраза " А судьи кто?" ...
Щас вот ты совсем не в тему сказала)))))Я понимаю молодежную горячность и обиду, но... На самом деле я так тебе скажу: если(если - потому что сам на этом концерте не был и говорю в приницпе, хотя например в плане концертного мнения Балаганову доверяю), если концерт действительно плох до нельзя - не стоит вообще с кем-то спорить мол "да вы сначала что-то сделайте! Вы только говорить можете!". Это по меньшей мере глупо выглядит. Стоит тихо и мирно собрать коллектив, обсудить, решить закончить делать хрень и наметить себе горизонты, собраться и показать всем ваш истинный уровень делом. Это я тебе не просто так говорю - на нашем с Балагановым веку ПММ прошел серьезный путь. Это я даже не тебе конкретно говорю - я говорю это всем, кто из года в год выступает не "на уровне". Всем таким коллективам нужно просто сесть и подумать: и либо идти вперед, либо менять коллектив. Просто делать концерт - чтобы просто его сделать, это по меньшей мере смысла нет. Лучше уж как Геологи - сделали перерыв, привели себя в порядок и выступили.