Цитата:
Сообщение от Jimmi
Вот-вот! А не голосовать за запрет на участие животных в номерах!
|
На самом деле када я услышал - меня поразила не сама абсурдность этого предложения про животных, а то,что кто-то (а это собсно жюри щас) не удосужился ВНИМАТЕЛЬНО изучить положение, где, повторюсь, этот случай так или иначе прописан - причем дважды как минимум, но канеш не четко "НЕТ ЖИВОТНЫМ!!!" жирным шрифтом и красным цветом, а по иному - универсально.
Но вместе с тем есть пункт (вот он щас есть или нет? раньше , када я строчил это положение он был) к-ый позволяет менять некоторые вещи. Но этот пункт оч относителен и его "правденая сила" зависит слишком от состава жюри.
Вот скажите мне: присутствуют ли в жюри те, кто поднял эту кутерьму по поводу что 7 человек, выбранных каждый год из 17 представителей, это узурпация власти, это ограничение прав трудящихся, это тирания!!! Присутствуют? (мне даже имена не надо называть - просто есть они там или нет)
Если присутствует, то доволен ли он тем, как идет орг. работа 14 членов жюри? Не базар ли это и маленькая тележка?
А если не присутствует - то ваще заварили кашу, а сами не видят. Так что в этом случае, пожалуйста, приведите этих людей самым настоятельным образом и пусть посмотрят на результат того, что сами и заварили, на результат их "отстаивания прав трудящихся" без понимания процесса и без анализа опять же тех экспериментов с жюри, которые были ДО этого в течение лет 6.
В общем резюме: в общем, ребят, если вы не научитесь использовать предыдущий опыт, то вы будете бесконечно циклически изобретать велосипед. Только вот до того, когда вы придёте к тем же выводам, что и те, кто пришел к ним до вас, вы будете создавать хаос и среди жюри и в других вещах :-)