Цитата:
Сообщение от minimi
начну свой рассказ о сегоднешнем приключении. Решил мой папаня купить себе новую тачку. Выбор его остановился на skoda octavia tour. 28 октября он сьездил в эту контору (КронаМоторс на Димитрова), оплатил и начал ждать. Там пообещали что отдадут машину после того как придет птс( клятвенно заверяли что в течении 10 дней). Прошли 10 дней ПТС нет. Прошли 20 дней ПТС нет. Ну вот наконец 21 ноября позвонили и сказали радосную всеть (итого прошло 24 дня) и сказали что приезжали. Решили ехать сегодня (23.11.2008). Перед выездом позвонили в этот автосалон сказали что будем через 2 часа. Приехали мы в 12 часов дня..... Осмотрели машину.... все нормально.... Пошли оформлять документы...... И тут то все и началось.В конторе зависли все компьютеры. (или я так подозреваю что не компьютеры а сеть). Подождали часок пока сеть отвиснет. Результата ноль. Сьездили пожрать... вернулись опять никаких сдвигов. Часа в 3 девченка которая оформляет документы собралась и уехала в другой офис КронаМоторс что на окружной чтоб там оформить документы (расстояние между этими 2-мя конторами минут на 10 езды). Ждем девчонку... Время 16.15. Звонок. звонят с окружной говорят что не могут найти ключи от комнаты с принтером чтоб распечатать документы.... Мы с папаней выпадаем в осадок. Ждем дальше (солон работает до 17.00). Звонок 16.45. Звонит хозяйка говорит что все документы будут готовы ждите. В итоге документы привезли в 17.15.
Итого получается мы потратили 5 часов чтоб простоприехать и забрать оплаченную и подготовленную машину.
|
Ну вообще проблема с компьютерами бывает у всех, а конкретно Крона Моторс в то время переезжала в новый салон на Изыскателей (окружной), кстати расстояние на авто, даже если не спешить минут пять от силы, если конечно не на велосипеде. Второе, проблема с ПТС сейчас у всех салонов и 3 недели далеко не предел. Третье, вам позвонил директор (не хозяйка ? ) и заверила, что все решится в тот же день, все решилось в тот же день не так ли ? 5 часов, ну вы же не булку хлеба сходили купить все-таки. Кста в Липецке оф. дилер насколько я знаю принадлежит той-же организации, что и в ВРН, так что рассчитывать на разницу в обслуживании не приходится, а особливо с Липецким менталитетом, когда по окончании рабочего дня все поднимают свои жопы и идут домой, несмотря на то, что есть неоконченная работа