Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2008, 12:09   #4239   
Форумец

Золото вне форума Не в сети
Путик, моя собака вышла под номером 310, т.к. нас по вине организаторов (опять же!) не внесли в список, хотя все документы (родословная, заявочный лист, гарантийное письмо) я отправила по электронной почте 14.11.08 и получила уведомление о прочтении! Но, слава Богу, я выяснила это накануне выставки и нас допечатали в список. Так что юридически с нами все правильно (кроме потраченных нервов...).
Я не говорю, что собака с датой рождения 27.07.07 не может быть в юниорах, я говорю, что нельзя в день выставки осуществлять переводы из класса в класс, это не мое желание или прихоть, а действующее Положение о проведении выставок РКФ (выше я его цитировала).
Происшедшее - очень неприятно. Конечно, с огромным выставочным стажем, который у многих форумчан, случившееся не воспринимается как проблема. Но мы - начинающие, с нами такое впервые (надеюсь, в последний раз), поэтому желания посещать выставки этого клуба из-за такой неорганизованности поубавилось... Есть четкий регламент проведения выставок и его нужно соблюдать.