Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2008, 21:43   #567   
Спиноза

Parodist вне форума Не в сети
Так, матфак…..ребятушешешечки, как вы начали, мне в раздевалке выдали номерок на котором было написано 666(вот чертовщина)вот это раскрытие темы концерта,думал ждать вторых геологов………но получилось все не так ……минусов не сказать что много, но они подпортили концерт….
1)Конферанс. Это что была импровизация? Выход к номерам был только сначала, а потом ребята выходили ПОТОМУ ЧТО НАДО и говорили гнилые подвязы(с)
2)Ну зачем ,зачем опять эта ложка пошлости? Из-за неё концерт никак не стал лучше, посмотрите на тех же геологов прошлого и этого года, думаю вы можете не хуже.
3)Блин, ну как можно?......такие слова как сиськи, бухать и т.д. на форуме употреблять совестно, а вы со сцены…
4)Почему не давали ребятам микрофоны??? Что за фонера? Они смогут, это несложно, просто написать текст, включить на МАЙкрофоне кнопочку и отдать его перваку…
5)Ну и танцы…шаг сюда ,шаг туда….девчонок как под кнутом выгнали на сцену,без всяких эмоций танцевали……ну а так, неплохо, лучше чем у ЖУРА и пмм….
6)В муз.постановке кажись совсем не перваки были ниндзя……..
А теперь плюсы…….Хотелось бы отметить желание старшего курса сделать отличный концерт,а это самое главное, думаю жюри это оценит………песни,ой мама……..нет слов,просто как в ТОБ сходил……….стебунов…….лёха……….я тебе завидую.Отличный клип, пусть и немного плохого качества……ну и правильно сделали что этого чепурика выпустили с вилами……ребята с теле2 тебя порешат
P.S1.трудитесь и все будет...
P.S2.Давайте не будем больше писать на билетах начало концерта в 19.01,18.59 и т.д,это уже было не раз и сейчас наверно будет удивительно увидеть начало концерта в 19.00….