Юляша, Я пожаловалась на то что у меня низ живота каменеет, тоже направление быстренько накатала, сказала езжай завтра ложись) я как приличная поехала, но... я домашняя, я люблю тепло, не могу нормально ни в туалет нигде кроме дома сходить и в душ

Дак вот приехала я туда, в роддом электроника, смотрю, а там девочки беременные стоят в приемной, в халатиках и тапочках, посреди одетых в верхнюю одежду и грязную обувь, чихающих посетителей

... Может я через чур уж придирчива, но не так, не так я представляла роддома! Но это не важно... на девочках этих натянуты колготки! и шерстяные носки, а это значит - там холодно!!! Короче я ТАК перепугалась, что мне надо будет там лежать... Но там к счастью сказать приезжать после выходных. Хотите верьте, хотите нет - недомогание мое за выходные бесследно исчезло. Я пошла к врачице и сказала, что нифига я там не буду лежать, предложила написать расписку. Она пожала плечами и сказала что это мое дело. Так вот это я к чему..?
Заставить вас лечь в стационар никто не может - это ваше дело! Так что шлите всех подальше, если чувствуете себя хорошо.