25.11.2008, 15:07
|
|
|
FaNaT1k
|
"Зенит" заинтересовался голкипером "Металлурга-Кузбасс"
Цитата:
Тренерский штаб питерского "Зенита" заинтересовался голкипером "Металлурга-Кузбасс" Богданом Карюкиным, сообщает издание "Спорт-экспресс". Напомним, что по окончании нынешнего сезона Санкт-Петербург наверняка покинет второй голкипер Камил Чонтофальски.
Отметим, что на Карюкина также претендуют "Кубань", "Урал" и "КАМАЗ".
|
"Спартак" намерен приобрести защитника "Альмерии"
Цитата:
Главный тренер московского "Спартака" Микаэль Лаудруп заинтересован в приобретении защитника "Альмерии" Карлоса Гарсиа, сообщает издание AS. Отметим, что также к футболисту проявляют интерес голландский ПСВ и итальянская "Рома".
Добавим, что ориентировочная стоимость футболиста — ?4 млн.
Досье "Чемпионат.ру":
Карлос Гарсиа
Позиция: защитник.
Нога: левая.
Гражданство: Испания.
Дата рождения: 29 апреля 1984 года.
Рост: 184 см.
Вес: 80 кг.
|
Одемвингие: готов рассмотреть предложение "Рубина"
Цитата:
Нападающий московского "Локомотива" Питер Одемвингие заявил, что не против перейти в казанский "Рубин".
"Чемпионата России, с точки зрения попадания в сборную Нигерии, мне мало. К тому же, "Локомотив" остался без еврокубков. Может быть, мне стоит вернуться в Европу. Хотя пока нет конкретных предложений, буду искать варианты. Переход в "Рубин"? Казанцы играют в Лиге чемпионов и этот фактор мог бы сыграть свою роль. Я бы подумал над таким предложением", — приводит слова Одемвингие издание "Спорт-экспресс".
|
Игорь Шевченко может продолжить карьеру в Испании
Цитата:
Нападающий "Луча-Энергии" Игорь Шевченко может продолжить свою карьеру в Испании. Агент футболиста сейчас ведёт переговоры с "Малагой", "Рекреативо" и "Вальядолидом".
"Моим трудоустройством занимается агент. Приятно, если ко мне есть интерес в Испании, однако я совсем не против продолжить карьеру в нашей Премьер-Лиге", — приводит слова Шевченко издание "Спорт-экспресс".
|
|
|
|