Цитата:
Сообщение от Shooher
у нас была 08.08.08 праздновали в ЯРе, была фотосъемка, видеоотчет, живая музыка в составе 3 музыкантов, салют, нууу даж незнаю что еще такого было необычного вроде все VIP достаточно элегантно прошло, короче вышло у нас 290 тысяч без платья моего и колец, платье шили на заказ по типу испанских платьеа корсет расшит вручную мини жемчужинками, короче очень дорогое вышло платье  воть......а кольца еще 50 тысяч они у нас платиновые, мое с черными и белыми брилиантами, ну оплатил все мой муж родители даже не помогали было 35 человек самые близкие, не думаю что получилось дорого! потому что мои положительные эмоции гораздо дороже 
|
Конечно много можно рассуждать у кого дороже свадьба, но это не показатель, вот если дешево и со вкусом-вот это я понимаю МОЛОДЕЦ!!
Мы играли свадьбу в итальянском дворике, было 70 чел. Ну там как полагается камера, тамада, фотограф. Все вместе вышло 175 тыс.
Правда у нас классические кольца из белого золота, а еще мне с платьем оооочень повезло, оно было не дорогое, а все остальное как полагается. Прическа в хорошем солоне, профессиональный макияж и т.д. и т.п. (мои сборы обошлись в 37 тыс.). Муж тоже не выделывался и не покупал дорогих брендовых костюмов. Короче я могу сказать, что свадьба получилась прикольная))))
Правда все равно нашлись люди которым не понравилось, но этого не избежать. правда их было ооочень мало)))))
так что я могу сказать одно. если вы решили сыграть свадьбу, но с деньгами напряг, то вначале определитесь на чем вы ни за что не будете экономить, а в каких пунктах можно затянуть пояса. и изходя из этого стройти расчет))))
У нас между прочим была свадебная смета))))) Но это у нас профессиональное))))))