Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2008, 16:24   #86   
Форумец

besna вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Shooher Посмотреть сообщение
у нас была 08.08.08 праздновали в ЯРе, была фотосъемка, видеоотчет, живая музыка в составе 3 музыкантов, салют, нууу даж незнаю что еще такого было необычного вроде все VIP достаточно элегантно прошло, короче вышло у нас 290 тысяч без платья моего и колец, платье шили на заказ по типу испанских платьеа корсет расшит вручную мини жемчужинками, короче очень дорогое вышло платье воть......а кольца еще 50 тысяч они у нас платиновые, мое с черными и белыми брилиантами, ну оплатил все мой муж родители даже не помогали было 35 человек самые близкие, не думаю что получилось дорого! потому что мои положительные эмоции гораздо дороже
Конечно много можно рассуждать у кого дороже свадьба, но это не показатель, вот если дешево и со вкусом-вот это я понимаю МОЛОДЕЦ!!
Мы играли свадьбу в итальянском дворике, было 70 чел. Ну там как полагается камера, тамада, фотограф. Все вместе вышло 175 тыс.
Правда у нас классические кольца из белого золота, а еще мне с платьем оооочень повезло, оно было не дорогое, а все остальное как полагается. Прическа в хорошем солоне, профессиональный макияж и т.д. и т.п. (мои сборы обошлись в 37 тыс.). Муж тоже не выделывался и не покупал дорогих брендовых костюмов. Короче я могу сказать, что свадьба получилась прикольная))))
Правда все равно нашлись люди которым не понравилось, но этого не избежать. правда их было ооочень мало)))))
так что я могу сказать одно. если вы решили сыграть свадьбу, но с деньгами напряг, то вначале определитесь на чем вы ни за что не будете экономить, а в каких пунктах можно затянуть пояса. и изходя из этого стройти расчет))))

У нас между прочим была свадебная смета))))) Но это у нас профессиональное))))))