Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2005, 11:31   #12   
Форумец

Hello Nasty вне форума Не в сети
О! Вспомнила! "Город потерянных детей" Жене - "Амели" отдыхает. "Секретарша" - супер-вещь!!!
"Читай по губам" - Венсан Кассель там вылитый Боярский "Помни обо мне" с Моникой Белуччи - пронзительно-печальная драма... "Поезд Джоу Ю" - китайская любовная лирика, хотя до "Любовного настроения" ему далеко. "Сердцу не прикажешь" (Lawless heart).
Из "легкого" порадовало "Солнце ацтеков" и "Реальная любовь". Попса, конечно, но без пошлости.
"Полено" Швенкмайера - обалденная вещь!!!(но это на любителя ) Уже высказывалась про "Жизнь как чудо" - просто класс!
ЗЫ Как же приятно поговорить о ХОРОШЕМ кино...

Nastik добавил [date]1106213810[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Smarty
Air Ай, так никак и не посмотрю "Вечное Сияние Страсти". Говорят, просто обалденный фильм. Блин, просто мистика с ним, один раз обещали на диске принести и забыли, другой раз собирался в иллюзионе посмотреть - работой завалили по самое...
А у меня такая же история с "Twin Peaks". Один из любимейших мной фильмов, но каждый раз, когда его показывают по тв, я пропускаю последнюю серию в силу всяких мистических причин: то свет выключат, то в видаке программа записи собьется, то еще что... В общем весь сериал видела раз 5, а последнюю серию - всего 1.
ЗЗЫ Все мои высказывания о фильмах, конечно же, ИМХО.