|
Жаль раньше эту тему не увидел...
У моей девушки поднялась температура, супруге кто то порекомендовал этого "Матроскина" Там сразу выдали подозрение на пироплазмоз (все знают, что от этого терьмина всем сабаководам делается дурно) анализы разумеется это подтвердили и пошло поехало... А надо сказать, что кроме температуры никаких больше симптомов не наблюдалось, кроме их анализов, которые под вопросом. Вобчем долгая история, собачку типа лечили, вытащил заднее кресло из авто, устроил там её лежанку и кажный день туда, на капельницу с уколами... а собачка весит 70 кг, на их стол залезать категорически не захотела, приходилось поднимать самому... дальше больше... вокруг петли у неё появились какие то гнойники, фурункулёз, так что параллельно и это лечили, обкалывали, резали, чистили, мазали... уверен что этот фурункулёз она там и подхватила, на не мытом столе. В общей сложности отвёз туда 15 штук денег. Пока не выяснилось что у близкого друга подвязки с ветеринарами (не помню точно название, ветучилище что ли... на ломоносова вообщем) оказалось у собаки проблемы с желудком, после диетки и прописанных медикаментов, подружка пошла на поправку.
В конечном итоге я не могу на 100% утверждать что пироплазмоза не было, но на 99 в этом уверен.
Зы.. Ещё прикольно было наблюдать, как в последний день моего визита в этого матроскина к нам изменилось отношение, когда им стало понятно, что денег я им больше не дам.
|