Цитата:
Сообщение от DPNI
S&Y, сегодня они притендуют на рабочие, завтра на твоё офисное
|
"Бредит, бедняга..." (с) капитан Врунгель.
ДПНИ, ты видел хоть одного гастарбайтера, работающего стоматологом? Или специалистом по юридическому сопровождению сделок с недвижимостью? Или разработчиком рекламных кампаний? Или хотя бы учителем физики? Или ХОТЯ БЫ продавцом в "Евросети"? Я лично не видел. Потому что их удел - мести улицы (за что я им спасибо готов сказать), класть кирпичи на стройке (да и то - под присмотром бригадира, чтоб х*йню не наваляли), работать грузчиками на рынке или - самым везунчикам - делать "хычыны". Всё. Ни на какую квалифицированную работу их никто не возьмёт просто. Я недавно с одним дорожником разговаривал. Он рассказал: кадровый дефицит - страшнейший, но он готов брать к себе рабочих
только с высшим строительным образованием, потому что техника импортная, стоит миллионы, какому-нибудь равшану он её никогда не доверит. Так что не надо ля-ля про то, что кто-то там займёт моё офисное место. Для этого ему как минимум надо будет работать лучше меня (больше, чем я, качественнее, чем я, быстрее, чем я, дешевле, чем я). А если кто-то из этих тюбетеек на это окажется способен, я ему лично руку пожму и респект выражу.

Впрочем, если ты такой работник, что тебе может составить конкуренцию урюк, только что из кишлака приехавший, - то я тебе искренне сочувствую.
Цитата:
Сообщение от DPNI
только ты уже ничего не сможешь сделать
|
Я всегда смогу уйти на другую работу. Я так делал уже не раз в своей жизни, когда мне что-то в работе не нравилось. У меня и сейчас есть несколько предложений, которыми я могу воспользоваться в любой момент.
Цитата:
Сообщение от DPNI
Впринципе тебе решать кто ты
|
Я уже давно для себя это решил.
Цитата:
Сообщение от DPNI
и как будешь жить
|
Я не думаю, как буду жить - я уже живу. И не ною, что меня кто-то там притесняет, заметь.

И ни на кого не сваливаю свои проблемы - ни на приезжих, ни на правительство, ни на американцев, ни на инопланетян - сам их решаю и создаю себе именно такую жизнь, которой по праву достоин.