Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2008, 18:52   #5873
............

Доброго вечера господа! Вот,по многочисленным просьбам обитателей данной ветки маленький отчетик и рассказ о впечатлениях. Общие впечатления от машины только положительные,как кто-то сказал ранее с моей бывшей не сравнить,(да,была ТАЗ 12ха),Состояние кузова ближе к отличному,можно даже сказать отличное,салона хорошее,вложений естественно потребует вскоре,это замена задних стоек,начали течь,но пока работают,к лету планируется устранение этой неисправности. Так же требуется заменить сальник на КПП,чуть мокрая КПП в его месте,из косячков неработает электропривод левого зеркала,но до него легко дотягивается рука,так что пока не к спеху. Немного непонравился обзор в боковых зеркалах,маленькие они,по сравнению с 12ой обзорность в них слегка разочаровала. Дисплей пробега иногда размывает,пробег порой несчитать,хз почему,кто-то мне сказал что это болезнь бэх этих лет.Плюс сечет глушитель,и попердывает немного громеовато,он не родной,какой-то левый,в смысле последняя банка.Ну что еще,вроде все. А в целом машиной очень доволен,комфорт конечно на высоте! (Вы не смейтесь,просто ино никогда у меня своей небыло,ездил по работе и на гораздо дорогих авто,но речьь сейчас не о них). Ну вот вроде бы пока все!Что интересно кому спрашивайте!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00090.jpg
Просмотров: 35
Размер:	116.2 Кб
ID:	353302   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00091.jpg
Просмотров: 36
Размер:	118.0 Кб
ID:	353303  

@Triumph@ вне форума   Вверх