|
сегодня выступили два факультета у которых была одна и таже ошибка это Репчина)))) ну нельзя на нашей сцене читать РЭП(если вы не Илья с БПФ и Женя с ФКН) а тут в обоих репчинках непонятно что там поется и в целом картинка не очень..
Химики показали отличный пример как можно заявить 10 секундный номер(видео) как полноценный.
Клип хороший претендент на номинацию я думаю. впервые на моей памяти концерт не уложился по времени не по ограницению а по минимальному(меньше 45 минут)
Очень сильно устал от ГэГов в виде каламбуров,это касается не только химиков а еше многих факультетов.
БПФ хороший очень хороший концерт я люблю такие, потому что юмор!
после репчинки(где чернокожий парень еше чтото пытался читать а потом все равно первак вышел и все стало непонятно))))
блоки миниатюр можно было бы объеденить и получить выжимку с очень большой концентрацией юмора!!!(!а так колгэйт, бабушку,супермена,твикс и правда глаза колит гдето не доиграли а где то не дожали)
идея с номером про ЛЯПЫ это уже коронка БПФ по вскрыванию жанровой специфики(синхробуф,миниатюра) вот теперь дошло дело до обще концертных лаж. идея просто СУПЕР, ОГРОМНОЕ спасибо ВАМ за это я смеялся ,но немного затянули и коечто можно было подругому подать(но это уже придирки)
Песни обе оч хорошие а вторая которая "Кумир" так просто ШИкарная!!!!!!однозначный притендент на номинацию!!!! остался просто в восторге от песни и девочки(очень обидно что произошла заминка с гитарой)
последняя миниатюра тоже очень сильно порадовало так как в ней был довольно-таки сильный текст и юмор(все как я люблю))))и очень не плохо играюший парень(не высокий в черных джинсах который играл стажера) вообшем миниатюра очень сильная и хорошая несмотря на немного скомканный конец и недостаток костюмов(все таки инквизиция)
еше в пользу БПФ огромное спасибо группе лиц сидяшим на 7 ряду и одному конкретному лицу на 8, поднимаюшие обшее количество юмора в концерте из зала)))
P.S.я не член жюри, я человек ниначто не претендующий и не адекватный.
|