Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2008, 22:36   #65   
Форумец

ShUrik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Karakurt Посмотреть сообщение
Ага первый год классно, потом секс отходит на второй план, потом свадьба, потом с женой занимаешься сексом чтоб унять ломоту в яйцах и наконец через еще примерно год готов трахнуть любую хоть чуть чуть симпатичную девушку ТОЛЬКО ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ, а потом опять возвращаешься в семью с новыми силами и счастливо живешь еще примерно пол-года, потом опять тянет на сторону. И не надо трандеть о том что шлюхи не нужны когда есть постоянный партнер. Поживи с постоянной девченкой несколько лет и сам поймешь абсурдность своих высказываний.
Мужики, уж простите, но бабское утверждение что все мужики сволочи на самом деле от части правда. На самом деле девки тоже суки хоть куда и от этого ни куда не деться.
Мужик - по своей природе существо полигамное и охотник по натуре, а так же собственник до мозга костей (короче сам не гам и другому не дам). Но долго удержать его не смогут ни какие узы брака, и куда мы бежим после этого? Да процентов 20 мужиков топает к любовницам, а остальные... правильно заказывают шлюх в бани, в гостиницы на пару часов, на съемные хаты и т.д.
Так что нехрен ханжеские речи толкать на тему "всех шлюх на плаху".
Я ЗА ЛЕГАЛИЗАЦИЮ ПРОСТИТУЦИИ!!! Дайте телефончик прикольных телок на пару часиков!!!
А кто против дрочите в тряпочку или терзайте до боли знакомые сиськи своих постоянных подруг.
Каждый сам волен решить что лучше для него. "Jedem das Seine": так сказал Ницше.

Ох и ох... Какое разнообразие? Песду поперек ищем? Ну ну... удачи... ИМХО измена это способ самоутверждения, и у многих это проходит на подсознательном уровне, многие самоутверждаются за счет количества партнеров. Похоже на слова человека который не нагулялся... (не хочу задеть Ваше самолюбие не принимайте на свой счет, но уж больно остро вы среагировали, хотя я и не настаивал на своей точке зрения а написал только про себя) Лично для меня секс с постоянной девушкой намного лучше и приятней, и если есть чувства друг к другу, то и не надоедает... В принципе я идеалист по жизни, а самые длинные отношения у меня были чуть больше года (поэтому ничего и не утверждаю, а всего лишь высказываю свою точку зрения), и не поверишь, я ей не то что не изменял, а даже себе не представлял другую, и это было прекрасно! А вот это мнимое разнообразие так надоедает, что каждая последующая ничем не отличается от предыдущей, ни сиськами ни жопами ни чем, ВСЕ приедается!!! Доступность начинает вызывать отвращение, и ты просто теряешь интерес к таким телкам, вот именно что имеешь их раз в неделю или раз в две недели лишь бы, как вы выразились, "яйца не пухли". И становится уже пох.еру как она выглядит, тебе даже насрать на восхищения друзей по поводу ее жопы или захрененских сисек. Честно говоря было тяжело возвращаться к беспорядочным связям, не тянуло на других, но пришлось, расстался со своей... И знаешь я против шлюх ничего не имею, из того поста было понятно... когда нажрался время 3 часа ночи и тебе приспичило и уже похрен даже на то что это шлюха, тогда можно и по шлюхам, а если есть постоянная девушка, то нах.ер надо... Я лучше буду терзать до боли знакомые сиськи, самые клевые сиськи! Такие сиськи которых нет ни у одной телки на планете! Самые ахрененные сиськи! Потому что это сиськи подруги которая моя, а это о многом говорит!!!!

Я все сказал....