Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2005, 01:14   #44   
взрослая девочка

9-й калибр вне форума Не в сети
Volvo20052005 разговор перестаёт быть томным....такое общение напрягает. Мне не хочется кому-то что-то доказывать. Нафига?! Хочешь-верь, хочешь-не верь... С меня не убудет. Ты сам на чём специализируешься? И разряд твой?

Цитата:
На Украине где работала?
В Киеве

Цитата:
Снитер( Гончарова) Надежда Александровна
кто такая? И почему я должна её знать?

Цитата:
И небольшой вопросик " откуда лошадь начинает движение, в частности например галоп".
При подъёме в галоп с левой ноги, например, идёт сначала отталкивание правой задней.

Цитата:
9-й калибр Сколько процентов надо получить, чтобы получить мастера спорта и на какой езде?
нужно получить минимум 65%. Нюансы зависят ещё от уровня соревнований (международные или регионального масштаба). На международных только Большой и Средний приз 2. На чемпионатах страны нужно вписаться в первую пятёрку (ехать можно начиная с Малого приза и выше), а на соревнованиях чуть меньшего значения нужно быть призёром и ехать приходиться уже Большой приз (Переездку у нас обычно ехали)

Цитата:
Если не трудно покажи фотки с КЮРа, интересно костюмы посмотреть.
Про КЮР особо рассказывать нечего, так как я только один раз учавствовала. Был испанский костюм и соответственно под испанский мотив.

Дык...........
Продолжаем игру "Что? Где? Когда?" Твоя очередь отвечать:
Что делать (как исправлять) , если лошадь "бочит"?
Для чего служит двойная корда? Держал ли ты её вообще в руках?
И выложи хотя бы одну свою фотку верхом.