Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2008, 19:36   #868   
Темплар

Yurij вне форума Не в сети
Первокурсник МО-2008. Своя точка зрения. Часть 1.
Итак, решив, что не BASHем единым питается культурная сторона студента, ваш покорный слуга решил посетить небезызвестное действо под названием "Первокурсник" факультета международных отношений.

Первым делом, воспользовавшись некоторыми удачными обстоятельствами, а так же благодаря помощи моих друзей, была произведена инфильтрация на "предрелизную" репетицию. Дабы не развеивать раньше времени некую ауру таинственности, скажу лишь, что время это потрачено было не зря.

Но, дамы и господа, полноте лирики, перейдем же к обзору самого действа. Хочу сразу же сказать, что те камрады, кто не соизвоил явить себя в день 27 ноября 2008 года в актовом зале журфака, таки кое-что потеряли. Билет, собственно, стоил всего 100 рублей и, скажу я вам, они были отработаны номеру ко 2-3, а дальше пошли "бонусы". Кстати, о "бонусах", были упомянуты и те самые, полулегендарные "бонусы" от Бондаревой Е.А., кои внимательные камрады могли лицезреть в мини-фильме (суть клипе, но это не столь существенно).

Само выступление, пожалуй, тянет на 4+ среди подобных от др. факультетов в этом году (в основном, из-за некоторых мелких косяков, ну и, разумеется, того, что 5 я бы не поставил никому и никогда, ибо нет пределов совершенству).

Ярчайшие персонажи, это, несомненно, Курбач и Волос. Алексей жжот как электродуговая сварка. Пожалуй, его появления между номерами, это отдельный своеобразный номер.

Отмечу, разумеется, и крайне высокую степень постановки танцев, особенно акробатические элементы. Барышня, их исполняющая, натурально, метит на пост Нео, не меньше. Акробатика весьма хороша, хотя и было несколько рисковых моментов.

Разумеется, отдельный респект Наталье за задник и Диме за музыку. В этом году можно было придти уже ради того, чтобы посмотреть на вышеупомянутое творение художественного гения под сопровождение гения уже музыкального).

Косяки - к сожалению, "их есть у нас" и в этом году. Самые явные - зацепившаяся в танце за стойку микрофона лента, оброненная связка сфер-боло и, пожалуй, несколько незначительных косяков при установке предметов антуража между номерами. Однако, господа актеры вели себя грамотно, и (в первых двух случаях) продолжали выступать, а не кинулись исправлять эти незначительные "помарочки".

Автору, разумеется, очень понравилось. Респект всем камрадам, благодаря стараниям которых данное действо было претворено в жизнь