|
Геологи значит. Хули вы билеты такие дешевые сделали? Дешево – значит заведомо гавно! Чем выше цена на билет (150 там рублей, к примеру), тем круче, веселее и прекраснее будет концерт. Чем мажорней и красивше билеты, тем, значит, юморнее будет! А 10 рублей – гавно заведомо. Дальше что. Конферанс – это вообще не понятно! Мне показалось, ребята, или вы действительно поставили в укор своим «Ушлепком», что не всегда у ваших товарищей смешные зарисовочки и что иногда надо хоть чуть-чуть думать головой, а не попой, прежде чем на сцену такие зарисовочки выпускать? Я все же надеюсь, что показалось мне. На забивку гавно вы какое-то поставили. Вообще не современно. Желтые тюльпаны блин. В Энжельс наверняка другую музыку слушают. Актеришки у вас просто по определению не могут быть хорошие. Откуда на вашем немажорском факультете актерским способностям взяться? А то, что реально от игры ребят даже далеко не сильные по тексту миниатюры превращались в мега уморительные, так это Девид Блейн и Ури Геллер наколдовали, я считаю поэтому, что за исполнение надо баллы обнулить, да! Это все уличная магия и колдовство Абдурахмана. Песня про Солнышко чересчур эмоциональна. На особо чувствительных может пагубно отразиться. Так тоже нельзя. Одним словом, дрочь безоговорочная.
На МО меня не было, ребята, простите. Но, думаю, что тоже дрочь.
|